Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Histórico do Periódico
Equipe Editorial
Foco e Escopo
Contato
Edições
Edição Atual
Edições anteriores
Normas Editoriais e Orientações para Submissão
Políticas editoriais
Código de Ética
Direitos Autorais e Política de Privacidade
Política de Acesso Livre
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 2 (2017)
v. 19 n. 2 (2017)
Publicado:
2017-12-15
Artigos
Organizações Rurais & Agroindustriais - edição completa - vol 19, n.2, 2017
Renato Silverio Campos
PDF
FOOD CONTAMINATED BY PESTICIDES: A BRAZILIAN SITUATION OVERVIEW
Eduardo Luiz Machado, PRISCILA CRISTINI DOS SANTOS
PDF
ATTRIBUTES CONSIDERED BY COFFEE CONSUMERS DURING THEIR BUYING DECISION PROCESS: A STUDY USING FACTORIAL ANALYSIS
Fabiano Bento de Sá, Ricardo Viana Carvalho de Paiva, Gustavo Quiroga Souki, Luiz Rodrigo Cunha Moura
PDF
A PARTICIPAÇÃO SOCIAL NA SUSTENTABILIDADE DO REASSENTAMENTO DA VILA PRODUTIVA RURAL NEGREIROS RESULTANTE DO PROJETO DA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO
RAMOM CAMPOS BASTOS Da SILVA, Marília Regina Costa Castro Lyra, Maria Núbia Medeiros de Araújo Frutuoso
PDF
SABOR, MEIO AMBIENTE E AGRICULTURA FAMILIAR: UM ESTUDO SOBRE A PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DO “ABACAXI TERRA DE AREIA” NO RIO GRANDE DO SUL
Larissa Bueno Ambrosini, Raquel Paz da Silva
PDF
COORDENAÇÃO DA INDÚSTRIA DE COURO BRASILEIRO: ABORDAGEM BASEADA NO COEFICIENTE DE VARIAÇÃO
Cristiano Moreira Raimundo, Karim Marini Thomé
PDF
CERTIFICAÇÕES SUSTENTÁVEIS: A INFLUÊNCIA DO INVESTIMENTO ESTRANGEIRO DIRETO EM EMPRESAS DA INDÚSTRIA SUCROENERGÉTICA NO BRASIL
Nayele Macini, Marlon Fernandes Rodrigues Alves, Larissa Marchiori Pacheco, Adriana Cristina Ferreira Caldana, Patrícia Lima Denipotti Aveiro
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão