Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Histórico do Periódico
Equipe Editorial
Foco e Escopo
Contato
Edições
Edição Atual
Edições anteriores
Normas Editoriais e Orientações para Submissão
Políticas editoriais
Código de Ética
Direitos Autorais e Política de Privacidade
Política de Acesso Livre
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 1 (2006)
v. 8 n. 1 (2006)
Publicado:
2006-01-01
Artigos
A utilização do controle de qualidade de acordo com o sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na indústria pesqueira brasileira: o caso da Netunopescados no estado de Pernambuco
Reginaldo José Carlini Junior, Claudemir Farias Barreto, Waldeck Lisboa Filho
PDF
Comportamento do consumidor de produtos orgânicos: uma aplicação da teoria da cadeia de meios e fins
Luiz Henrique de Barros Vilas Boas, Ricardo de Souza Sette, Mozar José de Brito
PDF
Exigências dos consumidores europeus em relação à maçã gaúcha, na visão dos exportadores
Andréa Cristina Dörr, Pedro Valentim Marques
PDF
Gerenciamento da cadeia de suprimentos de engenhos de arroz no Rio Grande do Sul: um estudo à luz da economia dos custos de transação
Renato Santos de Souza, Alessandro Porporatti Arbage, Cristiano Corazza
PDF
Governança e mecanismos de controle social em redes organizacionais
César Tureta, Juvêncio Braga de Lima, Elcemir Paço-Cunha
PDF
Hedge dinâmicos: uma evidência para os contratos futuros brasileiros
Wanderci Alves Bitencourt, Washington Santos Silva, Thelma Sáfadi
PDF
Parcerias pecuárias: um estudo multicaso no norte de Minas Gerais
Maurício Rodrigues Botelho, Edgard Alencar
PDF
Políticas municipais de segurança alimentar: O caso do município de Campinas, SP
Juliana Pires de Arruda Leite, Nilson Antonio Modesto Arraes
PDF
Racionalidade ambiental por parte de produtores rurais situados na região da nascente do Rio Grande
Anna Carolina Salgado Jardim, Robson Amâncio, Marcos Affonso Ortiz Gomes
PDF
Vantagens e desvantagens das alianças estratégicas: uma análise sob a ótica dos agentes da cadeia produtiva da carne bovina
Gabriela Cardozo Ferreira, Márcia Dutra de Barcellos
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão