Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Histórico do Periódico
Equipe Editorial
Foco e Escopo
Contato
Edições
Edição Atual
Edições anteriores
Normas Editoriais e Orientações para Submissão
Políticas editoriais
Código de Ética
Direitos Autorais e Política de Privacidade
Política de Acesso Livre
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 1 (2017)
v. 19 n. 1 (2017)
Publicado:
2017-11-30
Artigos
Organizações Rurais & Agroindustriais - edição completa - vol 19, n.1, 2017
Renato Silverio Campos
PDF
DAIRY ECOSYSTEM BARRIERS EXPOSED - A CASE STUDY IN A FAMILY PRODUCTION UNIT AT WESTERN SANTA CATARINA, BRAZIL
Andrei Bonamigo, Helio Aisenberg Ferenhof, Fernando Antônio Forcellini
PDF
ESTRATÉGIAS DE CRESCIMENTO DE COOPERATIVAS AGRÍCOLAS E AGROPECUÁRIAS: ESTUDO DE CASOS COMPARADOS DA REGIÃO DO TRIÂNGULO MINEIRO/MG E DOS CAMPOS GERAIS/PR
Gustavo Moreira Borges, Carlos Roberto Domingues
PDF
ANÁLISE ECONÔMICA DE DIFERENTES SISTEMAS DE ILUMINAÇÃO EM AVIÁRIOS DARK HOUSE
Carolina Obregão da Rosa, Rodrigo Garófallo Garcia, Irenilza de Alencar Nääs, Nilsa Duarte da Silva Lima, Jaqueline Severino da Costa
PDF
RESPIGADORAS MODERNAS E PRODUÇÃO DA EXISTÊNCIA NO AGRONEGÓCIO CANAVIEIRO: A (DES)REALIZAÇÃO NO TRABALHO DE BITUQUEIRAS
Jacquelaine Florindo Borges, Alessandro Gomes Enoque, Alex Fernando Borges
PDF
O DESAFIO DA ESTRUTURAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE
Daniel Franco Goulart, Raul Porfirio de Almeida, Kallienny Costa Resende, Fernando Antônio Melo da Costa, José Renato Cortez Bezerra
PDF
ATRIBUTOS DO PRODUTO E INFLUÊNCIAS AMBIENTAIS NO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE SUCO DE LARANJA DO DISTRITO FEDERAL
Lucas Augusto Esmeraldo de Oliveira, Sueli Menelau
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão