Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Histórico do Periódico
Equipe Editorial
Foco e Escopo
Contato
Edições
Edição Atual
Edições anteriores
Normas Editoriais e Orientações para Submissão
Políticas editoriais
Código de Ética
Direitos Autorais e Política de Privacidade
Política de Acesso Livre
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 1 (2016)
v. 18 n. 1 (2016)
Publicado:
2016-06-10
Artigos
Organizações Rurais e Agroindustriais
Organizações Rurais e Agroindustriais
PDF
The behavior of bakery consumers
Gustavo Quiroga Souki, Viviane Costa Reis, Luiz Rodrigo Cunha Moura
PDF
The Performance of U.S. Ethanol Futures Markets on the World Stage
Waldemar Antonio da Rocha de Souza, Jingyu Liu, Xiaoyi Yang, Roger Dahlgran
PDF
IMPORTANCE OF INFORMAL INSTITUTIONS IN INSTITUTIONAL ARRANGEMENTS WITH SMALL PRODUCERS: CASE OF TABLE GRAPES IN THE REGION OF JALES, SAO PAULO, BRAZIL
Olivier François Vilpoux, Michel Angelo Constantino de Oliveira
PDF
RELAÇÕES INTERORGANIZACIONAIS EM GRUPOS DE PEQUENOS PRODUTORES FAMILIARES NO SUL DE MINAS GERAIS: REFLEXÕES CRÍTICAS E INOVAÇÕES SOCIAIS
Rodrigo Cassimiro de Freitas, Cleber Carvalho de Castro, Raphael de Morais, Bernardo de Almeida Villela
PDF
COMPETITIVIDADE NO COMÉRCIO INTERNACIONAL DO CAFÉ: UM ESTUDO COMPARATIVO ENTRE BRASIL, COLÔMBIA E PERU
Jorge Luis Sanchez Arevalo, Dyego de Oliveira Arruda, Josué Pires de Carvalho
PDF
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE OS AÇOUGUES GOURMET : UM ESTUDO MULTICASO
Fabiana Cunha Viana Leonelli, Isadora Rustino Confessor de Oliveira
PDF
PROPOSTA DE UM MODELO DE MATURIDADE PARA PROCESSOS CERTIFICADOS NA PERSPECTIVA DA GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS
Geraldo Magela Jardim Barra, Marcelo Bronzo Ladeira, Marcos Paulo Valadares Oliveira
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão