Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Histórico do Periódico
Equipe Editorial
Foco e Escopo
Contato
Edições
Edição Atual
Edições anteriores
Normas Editoriais e Orientações para Submissão
Políticas editoriais
Código de Ética
Direitos Autorais e Política de Privacidade
Política de Acesso Livre
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 2 (2004)
v. 6 n. 2 (2004)
Publicado:
2004-07-01
Artigos
A análise das características empreendedoras versus premissas da escola da estratégia empreendedora: um estudo multicasos no setor de alimentação
Francisco Sávio de Oliveira Barros, Sergio Henrique Arruda Cavalcante Forte
PDF
As mulheres de Cachoeirinha: família, produção e gênero numa comunidade rural do Sul mineiro
Maria Angélica M. de Moura Silva, Áureo Eduardo M. Ribeiro
PDF
Certificação ISO 9000 e aprendizagem organizacional: o caso Sebrae/MS
Evandro Sérgio Martins Leite, Luiz Marcelo Antonialli, Marcelo Silva de Oliveira, Marcelo Márcio Romaniello
PDF
Eficiência técnica na atividade leiteira de Minas Gerais: um estudo a partir de três sistemas de produção
Sílvio Ferreira Júnior, Nina Rosa da Silveira Cunha
PDF
Gestão de recursos humanos em empresas de bovinos de corte no Triângulo Mineiro
Mariana de Aragão Pereira, Sônia Maria Leite Ribeiro do Vale, Antônio Bento Mancio
PDF
Memórias póstumas de uma categoria em transformação: a formalização do trabalho informal
Euler David de Siqueira
PDF
O perfil de clientes de um shopping center: um estudo exploratório com consumidores do interior
Daniela Meireles de Andrade, Josmária Lima Ribeiro de Oliveira, Luiz Marcelo Antonialli
PDF
Revisitando o mito de Ceres: a presença das mulheres na pesquisa agrícola do Paraná
Elisa Yoshie Ichikawa, Maíra Coelho Bonilha
PDF
Saberes, poderes e os dilemas das relações socioambientais
Flávia Luciana Naves
PDF
USO DA ESTRUTURA DE CAPITAL POR EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS
Letícia de Oliveira, Luiz Marcelo Antonialli
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão